『急徵!!』毛孩需要溫暖的家><

若您能幫助這孩子暫時安置,若您想給他一個溫暖的家,請直接聯繫江小姐,電話:0939-136-358


 

#幫分享
#需要家

這孩子在北區元寶里活動中心對面公園被發現,流浪許久,全身應該是美麗的毛髮都打結了,因為沒有東西吃,瘦到皮包骨,幸好遇見好心人抱著一絲希望帶著牠到醫院裡掃晶片,但沒有晶片的牠依然是無家可歸的孩子。

醫院正幫著這孩子恢復原本應該有的美貌,這孩子很乖,剃毛、洗香香從頭到尾都沒有吠叫掙扎過,或許明白有人幫助自己了、或許明白終於不需要再流浪了。

但是好心人家裡無法暫時安置這孩子,需要有人協助中途或是領養這孩子,好心人表示願意負擔這孩子中途的費用,只期待這孩子能再有一個溫暖的家!

若您能幫助這孩子暫時安置,若您想給他一個溫暖的家,請直接聯繫江小姐,電話:0939-136-358

---------------

【本週帳款更新】

請所有愛護動物支持我們的好友們核對您的捐款資料,如果有疑問,也歡迎直接私訊或是撥打電話給協會詢問唷。我們珍惜每一筆資源,謝謝所有一路看我們成長與我們同心協力的好朋友們,我們會持續努力服務毛孩子,如果您的捐款需要開立捐款收據,都歡迎私訊給協會唷。

善款查詢:https://goo.gl/iGgQ3k

#提醒您

**如您有劃撥或是信用卡捐款,但還沒看到更新,是因為郵局及信用卡公司需要作業時間,只要我們一收到便會立即更新,請大家不用擔心喔!

**如果您還沒看到您的善款有更新,再麻煩請您 #私訊 告知您的善款匯入日期、金額、轉帳後五碼、戶名、及轉入方式,小編會趕快幫您查詢。