小黑嘴送養囉!

小黑嘴
性別:小男生
年紀:大約3個月
個性:超親人、喜歡撒嬌、被摸摸~
身體狀況:未結紮,住院開刀後,目前能站能走,再過不久就能開心的奔跑了!


                                             影片連結

記得這孩子嗎?當時因為車禍,只能孤伶伶的在路邊爬行,看見牠爬行的小小背影,讓人超級心疼,附上救援連結:https://reurl.cc/WOZEL

這孩子經過開刀治療,現在可以站起來也可以走走囉!

小孩子都好喜歡撒嬌,喜歡被摸摸,喜歡你陪牠玩、喜歡讓你注意牠!每次去醫院探望其他住院室貓狗,牠會伸出小手手想攔截你跟你撒嬌,都會默默被牠萌萌無辜小臉吸過去~

小小的年紀沒有了媽媽,不懂得看車子,不知道怎麼保護自己,我們好希望能幫這孩子找到溫暖的家,希望牠能有滿滿的愛跟幸福掩蓋過經歷過的那些痛苦!

小黑嘴
性別:小男生
年紀:大約3個月
個性:超親人、喜歡撒嬌、被摸摸~
身體狀況:未結紮,住院開刀後,目前能站能走,再過不久就能開心的奔跑了!

一次互動的機會就增加一次被愛的機會,因此歡迎跟我們約互動、領養唷!請加LINE ID →@yir1731f

----------------------------------------------------

【每週帳款更新】
所有愛護動物支持我們的好友們,請核對您的捐款資料,如果有疑問,歡迎直接私訊或是撥打電話給協會唷。
我們很珍惜每一筆資源,謝謝所有一路看我們成長與我們同心協力的好朋友們,我們會持續努力服務毛孩子,如果您的捐款需要開立捐款收據,都歡迎私訊給協會唷。

107年善款查詢:https://goo.gl/iGgQ3k
108年善款查詢:https://goo.gl/bGZgwh

#提醒您
**如您有劃撥或是信用卡捐款,但還沒看到更新,是因為郵局及信用卡公司需要作業時間,只要我們一收到便會立即更新,請大家不用擔心喔!
**如果您還沒看到您的善款有更新,再麻煩請您 #私訊 告知您的善款匯入日期、金額、轉帳後五碼、戶名、及轉入方式,小編會趕快幫您查詢。