收容所毛孩的故事


大家看到照片上的狗狗是一隻來自收容所的狗狗,也是我們上禮拜六送養會出現的孩子,其實跟牠來的還有其他三隻,收容所的狗狗要出來到協會送養會現場不容易,因為我們活動總是在周六開始,在收容所內的人員也得犧牲愉快的放假日,開著車幫忙收容所帶狗狗來我們現場,能成功送養,往往都是振奮人心,全場歡呼!

大家應該知道我們每次都會開直播,其實會開直播,有個重要原因,就是想要替這些還沒找到家的孩子,多一點點被看見的管道,至於後續的評估……
不被看見,沒人願意問,就不用提評估的標準了>”<

禮拜六送養會上直播開了至少一小時有,重複的話講了又講,謝謝願意繼續留在直播內並且幫忙分享的朋友,你們應該聽得很煩了?小編是口乾舌燥,連吞口水都有點困難,因為從頭到尾根本沒時間喝水,到最後連自己在說什麼都不知道,講到最後都沒人,才願意把直播關掉。

機會往往一閃而逝,如果不把握而消失,那麼我們無地自容,對於生命的看重是協會每位助理「必備」的基本條件。

時間到了,當大家在收拾的時候,連帳棚都快要撤掉了,原以為這孩子又得回去收容所了,幸好這時有兩位漂亮的女士趕來現場,雖然講了很久很久,人全部都走光了,不過故事結局是好的,這孩子最後一刻成功被領養。

這兩位女士是在網路上看見我們直播的, 至於在何處看見已經不重要了,謝謝所有當天幫我們按下分享的朋友,謝謝您們與我們一起幫助孩子們。

每個孩子都有屬於自己的故事,若沒有人替牠們說,誰會知道,我們替毛小孩找家,也可以說,我們在幫毛小孩說故事。

這就是毛小孩的故事。

---------------------------------------------------------

【每週帳款更新】

所有愛護動物支持我們的好友們,請核對您的捐款資料,如果有疑問,歡迎直接私訊或是撥打電話給協會唷。
我們很珍惜每一筆資源,謝謝所有一路看我們成長與我們同心協力的好朋友們,我們會持續努力服務毛孩子,如果您的捐款需要開立捐款收據,都歡迎私訊給協會唷。

107年善款查詢:https://goo.gl/iGgQ3k
108年善款查詢:https://goo.gl/bGZgwh

#提醒您

**如您有劃撥或是信用卡捐款,但還沒看到更新,是因為郵局及信用卡公司需要作業時間,只要我們一收到便會立即更新,請大家不用擔心喔!
**如果您還沒看到您的善款有更新,再麻煩請您 #私訊 告知您的善款匯入日期、金額、轉帳後五碼、戶名、及轉入方式,小編會趕快幫您查詢。