黑帥弟找家

黑帥弟
性別:小男生
年紀:約一歲
健康狀況:已結紮,左後腳骨折癒合,不影響行動!
個性:非常乖巧可愛。


#黑的很帥 #找家 #急分享

這孩子因為車禍被救援回來,不過檢查後發現車禍時間已經很久了,左後腳骨折的地方也已長骨痂密合了,因為錯過黃金時間無法開刀,雖然行走上有點跛腳,但完全不影響行動喔!

這孩子讓人揪心,每次大雨都不敢躲雨,常常淋的全身濕,只有在沒有人時才會偷偷躲在有遮蔽的地方。

聽到這樣的消息覺得好心酸,流浪的毛孩連躲雨都被驅趕到怕了,人類究竟還能自私到甚麼地步?!

黑帥弟很乖,需要一個溫暖的家,請幫我們一起分享,讓這孩子以後再也不用擔心下雨被驅趕了!

黑帥弟
性別:小男生
年紀:約一歲
健康狀況:已結紮,左後腳骨折癒合,不影響行動!
個性:非常乖巧可愛。

約互動、領養請加LINE ID→@yir1731f

----------------------------------------------------------------------------

【每週帳款更新】

所有愛護動物支持我們的好友們,請核對您的捐款資料,如果有疑問,歡迎直接私訊或是撥打電話給協會唷。

我們很珍惜每一筆資源,謝謝所有一路看我們成長與我們同心協力的好朋友們,我們會持續努力服務毛孩子,如果您的捐款需要開立捐款收據,都歡迎私訊給協會唷。

107年善款查詢:https://goo.gl/iGgQ3k
108年善款查詢:https://goo.gl/bGZgwh

#提醒您
**如您有劃撥或是信用卡捐款,但還沒看到更新,是因為郵局及信用卡公司需要作業時間,只要我們一收到便會立即更新,請大家不用擔心喔!
**如果您還沒看到您的善款有更新,再麻煩請您 #私訊 告知您的善款匯入日期、金額、轉帳後五碼、戶名、及轉入方式,小編會趕快幫您查詢。