會不會你家只缺一隻貓?

這孩子是只要看見人就會討摸的撒嬌鬼,歐嚕嚕的頭瘋狂磨蹭,就是希望你的手在牠身上多停留久一點!只是這孩子希望「專人寵愛」,想當獨子,超級親近人。


 

大家或許忘了牠,或許也對牠不陌生。這孩子是協會從彰化救援回來的燙傷貓,謝謝 瞎聊。 貓咖啡後續一直在幫忙中途照顧著這孩子,給這孩子這麼好的環境繼續養傷及後續的送養。

歷經風霜的牠,種種會殘害美麗的生命的狀況都讓牠遭遇到,因為這孩子的韌性讓牠依然活的這麼好,或許因為最大的精神支柱就是希望有人可以拼命『摸』牠!

不誇張,這孩子是只要看見人就會討摸的撒嬌鬼,歐嚕嚕的頭瘋狂磨蹭,就是希望你的手在牠身上多停留久一點!只是這孩子希望「專人寵愛」,想當獨子,超級親近人。

如果,你家裡空間預算只打算領養一隻貓,請給牠機會,黑貓招財,韌性這麼強的黑貓更是招福氣!跟牠互動過後,您一定會愛上牠!

歡迎領養互動,請 私訊 瞎聊。 貓咖啡