帕卡親人程度絕對讓人驚豔

700克到1200克的差距,謝謝 瞎聊。 貓咖啡 美麗老闆娘。
兩個月的時間,是這孩子看見曙光的時間


請朋友們一起來支持 瞎聊。 貓咖啡
700克到1200克的差距,謝謝 瞎聊。 貓咖啡 美麗老闆娘。
兩個月的時間,是這孩子看見曙光的時間,說改造也不為過,真的改變很多,重量、體力、精神,這些都跟以往不一樣了。
兩個月短短的時間,不是將貓咪放著不管,是每一餐老闆娘用針筒餵食,一點一點改變,到現在讓帕卡自己吃著流質(主食罐打成肉泥這樣)的食物,讓這孩子學會用自己正常的速度進食,寂靜的夜晚,漫長的過程,才終於有了現在這樣的美貌。
如果不考慮先天缺陷這個問題的話,闆娘說帕卡真的是神等級的好脾氣貓咪,而且體型也固定,目前推測這是他最大的體型 ──── 就是一隻袖珍型的貓、可以放在口袋的貓,真的很少見、很少見...
不強求緣分,但若有人願意學著照顧帕卡,可以跟與 瞎聊。 貓咖啡。 聯絡,帕卡親人程度絕對讓人驚豔、愛不釋手唷 ❤️❤️❤️
#有意願領養的話也可以直接私訊