大小黑汪汪汪

大小黑是生活在七十多歲阿伯家外的浪浪,而這位阿伯是一位視障者,他習慣每天開門看見大小黑後,給他們一口飯跟水,讓大小黑不用流浪的這麼辛苦...


幫忙阿伯發文,就算大家都覺得希望不大,但只要有發一定有機會。

這是愛護協會的小編們收到的通報案件,有個阿伯需要幫忙,特別一早就騎著噗噗機車前往,並且替在阿伯家外生活的大黑&小黑進行拍照。

這次案件內容是這樣子的,我們去拜訪的這位阿伯已經七十多歲,是一位視障者,而大小黑就是生活在阿伯家外的浪浪,阿伯習慣每天開門看見大小黑後,給他們一口飯跟水,讓大小黑不用流浪的這麼辛苦,不過隨著時間一久,大小黑總是會習慣回來找阿伯要吃的。

可是隨著這裡道路開發後,車子越來越多以及阿伯的年紀越來越大,除了怕大小黑有危險,也擔心大小黑會跑去追車的問題,更怕自己百年之後,大小黑又該何去何從呢,所以透過朋友拜託,找上協會,希望協會也能夠一起幫忙,找看看大小黑在網路上能不能遇見有緣的人。

大小黑我們只能用拍照的方式給大家看,影片有嘗試錄影,可是實在是太模糊所以作罷,如果您家中有空間或有大的地方,能讓大小黑生活,可以私訊協會跟我們聯絡。