公私協力×聯合捉紮

【公私協力×聯合捉紮】

這次協會與TNVR結紮團隊以及收容所管制隊共同約好在安南區進行TNVR大規模捕捉行動,本次活動從一早就開始捕捉作業,真的很辛苦,尤其接近中午艷陽高照之時,每個人都汗流浹背,刺眼的太陽,讓大家眼睛都受不了,在太陽底下奔跑著、討論著,隨著一個地點的捕捉完畢,持續不停更換,地毯式的搜索,截至目前為止已經至少15隻以上毛小孩捕捉進籠。

當日影片

由於台南市政府都有補助台南浪犬貓絕育手術費用,目前已將毛小孩交由政府管制隊先帶回進行後續點交事宜,愛護協會助理隨後也前往將毛小孩帶去動物醫院進行下一階段的手術,今日任務真的大成功,很感謝TNVR結紮團隊與市府管制隊的共同幫忙,這真的是難得的大家聚在一起協助愛心爸媽,另外也要謝謝路上有志工的加入,讓今日活動可以更加順利,感恩有大家才有今日的成果!



我們會繼續幫助毛小孩絕育,從創會至今,這目標從未停止,未來也是!這也是協會做的三大工作(絕育、救援、送養)的首要工作,也請大家繼續支持我們,讓我們能夠繼續幫助毛小孩。



--- --- ---
如果您看見我們的努力,也願意與我們一同為毛孩子們付出,也許在時間、精力上無法親自去實踐,但卻可以提供捐款,支持我們進行更多的護生行動,捐款也能夠跟我們要捐款收據寄給您,作為我們的憑證並提供您作為抵稅的依據,如果您認同也願意支持,協會目前救援回來的孩子們還有好多還在醫院接受治療,您如果願意幫助這些正在治療的孩子,可以使用以下方式:

線上捐款:
https://web.npois.com.tw/npo…/tnranimal/

其他捐款方式:
愛心捐款戶名:社團法人台南市流浪動物愛護協會
(1) 信用卡定期定額捐助(請私訊協會粉絲專業)
(2) 郵政劃撥:31585054 社團法人台南市流浪動物愛護協會
(3) 台新銀行帳號:812 永福分行 2029-01-0000582-3
(4) 郵局:700 帳號 0031647-0049175

可用購買毛巾的方式支持協會護生:
運動毛巾購買連結:https://goo.gl/d4KgEq

物資捐贈一起照顧傷犬貓:
傷病犬需要許多營養的補給,如果您願意,也歡迎您贊助傷病犬營養品或犬用罐頭、飼料等,為毛小孩補充營養喔!
物資可寄:台南市安平區平豐路65號
親送請先撥電話:06-2973937
……........
友善店家支援,舉辦「助罐計畫https://goo.gl/qSJ3Ln」
「助犬罐從此處連結」─ https://shopee.tw/adopt.a.cat/673750245 
「助貓罐從此處連結」─ https://shopee.tw/adopt.a.cat/675715503
助罐之後,可從此查閱助罐明細:https://goo.gl/ikBKwW
……........
我們能夠提供報稅的收據,需要開立捐款收據的朋友們,請要記得填寫回報系統。
※善款回報系統
https://goo.gl/zlgCGX
※查詢您的善款
106年:https://goo.gl/6nhNFy
107年:https://goo.gl/iGgQ3k